Щедрый вторник в ТК Балкания НОВА

25.11.2016

29 ноября в ТК БАЛКАНИЯ НОВА пройдёт благотворительная акция Щедрый вторник, средства от которой пойдут в благотворительный фонд "Реабилитация Ребёнка, Центр Г.Н.Романова".

Щедрый вторник - это всемирный день благотворительности. 29 ноября по всей планете будут проходить акции и флешмобы с целью привлечения средств для тех, кому это действительно необходимо. В БАЛКАНИЯ НОВА волонтёры будут собирать деньги на курсы медицинской реабилитации конкретным детям с ДЦП.На Первом этаже торгового комплекса с 16.00-21.00 будут проходить различные активности, в которых каждый может принять участие за пожертвование, размер которого устанавливает сам.

С 16 до 21 будет работать зона настольных игр, которых скорее всего вы ещё нигде не видели. Волонтёры фонда с удовольствием всё объяснят и научат вас в них играть. Также с 16 до 21 вы сможете посмотреть показательные выступления от чемпионов по восточным единоборствам и даже сразиться с ними на татами. С 16-19 будут проходить творческие мастер классы от Досугового центра Колосок, в ходе которых вы сможете подготовить подарки себе и близким на Новый год, а также с 19-21 будет доступна фотобудка от компании HappyCamera, где навсегда можно запечатлеть эмоции и спустя время, взглянув на эти фото, вспоминать о вашем участие в БОЛЬШОМ ДОБРОМ ДЕЛЕ!

Отдельное спасибо за помощь в организации Досуговому центру Колосок и компании HappyCamera.