Торжественное открытие Детско-юношеской следж-хоккейной команды «Аврора»!!!

09.10.2017

Сегодня наши ребята участвовали в торжественном открытии Детско-юношеской следж-хоккейной команды «Аврора». Создание детской секции при взрослом Клубе стало возможным благодаря совместному проекту Детской следж-хоккейной лиги и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, в рамках которого оказана стартовая поддержка для запуска занятий – передано оборудование, инвентарь и базовое финансирование. Заниматься  юные следж-хоккеисты будут  под руководством Андрея Васильевича Иванова, с 2012 по 2017 год являющегося тренером сборной России по следж-хоккею, завоевавшей серебряные медали на Паралимпиаде 2014 года. Ребята посмотрели мастер-класс от игроков следж-хоккейного клуба «Санкт-Петербург», им вручили оборудование и инвентарь, а также грамоты и подарки при вступлении в клуб. В рамках церемонии открытия прошла  презентация игровых свитеров детской следж-хоккейной команды «Аврора».  Также прозвучали  напутственные слова команде от  почетных гостей, среди которых были заместитель председателя Комитета по  физической культуре и спорту Кузмицкая Светлана Васильевна, управляющий директор детской следж-хоккейной лиги Анастасия Барадачева и директор нашего  Фонда Геннадий Николаевич Романов.