Открытие выставки рисунков «Зимние чудеса глазами детей»

15.12.2016

В субботу в библиотеке "На Стремянной" открылась выставка детских рисунков «Зимние чудеса глазами детей».

Волонтеры Dadobro.com провели три мастер-класса: Анастасия Щетинина научила гостей делать новогодние звездочки. Оксана Сарга показала, как сделать оригинальный подсвечник, а под чутким руководством Марии Еркиной гости научились делать декоративные шары из ниток.
Во время проведения мастер-классов у ведущих были помощники Комкина Аделина, Киселева Екатерина, Новикова Александра. На входе гостей встречала Анна Воронина, а Игорь Змерзлюк был администратором акции.

По инициативе волонтеров-рукодельниц был организован сладкий стол для гостей. Всю выпечку девушки пекли самостоятельно, за что им отдельное спасибо!!

Мероприятие получилось по-настоящему душевным, уютным и теплым. Детские рисунки, рождественская атмосфера – елки, запах вкусной выпечки и мандаринов располагали к творчеству наших гостей. Многие приходили с детьми, друзьями и родственниками. Несколько гостей принести с собой свои хенд-мейд поделки и попросили передать их на благотворительную ярмарку!

Каждый посетитель научился для себя новому и приобщился к большому доброму делу! Ведь все вместе мы сделали много сувениров, которые в скором времени будут участвовать в благотворительной новогодней ярмарке «Душевный базар», а все вырученные средства пойдут на лечение детишек в Центре реабилитации Г.Н. Романова.

Хотим поблагодарить каждого, кто принимал участие в этой акции!

А тех, кто не успел прийти на открытие в субботу, приглашаем посетить выставку, ведь она продлится до 14 января! Будем рады Вам!