Благотворительный ужин проекта МОГУ ХОДИТЬ.

22.10.2016

28 октября в ресторане Ferma пройдет первый благотворительный ужин в рамках проекта МОГУХОДИТЬ в поддержку Благотворительного фонда «Реабилитация ребенка. Центр Г.Н. Романова».
Ужин организован с целью сбора средства на оплату курса реабилитации специалистами фонда конкретных детей с диагнозом ДЦП.

Пятничный ужин в кругу друзей, в новом ресторане Ферма, это не только приятное времяпрепровождение, но и ваш реальный шанс дать кому-то возможность на выздоровление, на первый шаг. Участвуя в подобном мероприятии, гости смогут помочь конкретному ребенку в конкретной проблеме и своими глазами увидеть его ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ШАГ.
Также подобные мероприятия очень важны для популяризации благотворительности. Люди должны быть информированы и иметь возможность сделать добро и помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Заказ блюд будет происходить по стандартному меню, для гостей будет подготовлена легкая развлекательная программа, медийный ведущий и приятная атмосфера только открывшегося, но уже любимого для некоторых из нас ресторана.

Проект МОГУ ХОДИТЬ создан в помощь Благотворительному фонду «Реабилитация ребенка. Центр Г.Н. Романова», который существует уже более 25 лет и собирает средства для собственного медицинского Центра на проведение немедикаментозной медицинской реабилитации детеи? с повреждениями центральнои? и периферическои? нервнои? системы, патологиеи? опорно-двигательного аппарата, заболеваниями верхних дыхательных путеи?, таких как бронхит и астма.
С помощью благотворителей, которые поддерживают фонд на протяжении более двадцати лет, удалось реабилитировать более 5000 детей из 53 регионов России, создать собственную ортопедическую мастерскую, которая обеспечивает каждого ребенка индивидуальными ортопедическими изделиями. Также врачами центра зарегистрировано 4 патента на изобретение и 4 патента на полезную модель, разработан, запатентован и успешно применяется способ ускорения роста костной ткани с помощью виброакустического воздействия.

Центр находится по адресу: ул. Глеба Успенского 7Б Телефон: +7 (812) 635-87-04
Место проведения благотворительного ужина: ресторан Ferma наб. Синопская, 22
Бронь столов: +7 (812) 640-26-40
Подробную информацию об участии в других акциях и проектах Фонда, вы можете получить у координаторов проекта:
Ольга Филатова +79219248429 Ася Галиева +79218639360