Акция Я - добро от Первой Академии Счастья

22.12.2016

 «Первая Академия Счастья»  совместно с благотворительным фондом «Реабилитация ребенка. Центр Г.Н. Романова»  провели акцию «Я — добро».

     Суть состояла в том, что мамочки особенных деток тоже нуждаются в заботе и внимании. Чтобы сделать хотя бы одну из них чуточку счастливее, Академия подарила ей курс холистического массажа! В течение месяца, лучший специалист академии по палсингу через тело воздействовал на внутреннее состояние мамочки, чтобы помочь справиться с трудной жизненной ситуацией и обрести внутреннюю силу и гармонию! 
    Эльвира Черкасова несколько месяцев назад вместе с дочкой Аленой приехали на реабилитацию в центр Г.Н. Романова из Нижневартовска. Благодаря правильному подходу, состояние Алёнки улучшается. После посещения реабилитационного центра, Эльвира вместе с дочкой заходила в гости на холистический массаж, чтобы расслабиться и восстановить силы.
   «Полный релакс!» — улыбаясь, говорит Эльвира. Не стесняясь камеры, она продолжает рассказывать о своих неповторимых ощущениях во время холистического массажа. Ну что тут ещё сказать? Можете посмотреть видео по ссылкам.

Видеосюжеты: 
1.https://www.youtube.com/watch?v=ox5Z-s7gHqU&t=10s
2.https://www.youtube.com/watch?v=WcHhnf_jfvc&t=5s
3.https://www.youtube.com/watch?v=n3tcH8TALbY&t=10s
4.https://www.youtube.com/watch?v=f8K8tMNFKok



Вернуться в раздел