Медицинские статьи, выступления на конференциях

Тезисы доклада Корсаковой Е.А., заместителя директора по медицинской работе, "Возрастные физические нагрузки - как этап медициской реабилитации детей с ДЦП в Региональном благотворительном фонде "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н.Романова" на XIX Российском национальном конгрессе "Человек и его здоровье"; Санкт-Петербург, 24.10.2014

Презентация доклада Корсаковой Е.А., заместителя директора по медицинской работе, "Возрастные физические нагрузки - как этап медицинской реабилитации детей с ДЦП в Региональном благотворительном фонде "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н.Романова" на XIX Российском национальном конгрессе "Человек и его здоровье"; Санкт-Петербург, 24.10.2014

Диплом участника выставки-ярмарки "ТРУДОВОЙ ПОТЕНЦИАЛ ИНВАЛИДОВ"

Тезисы доклада Г.Н.Романова (директор Регионального благотворительного фонда "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н.Романова"), Д.А.Зезюлинского (инструктор ЛФК) "Возрастные физические нагрузки - важность и возможность их применения у детей с ДЦП в условиях реабилитационного центра" на V городской научно-практической конференции "Актуальные вопросы реабилитации"; Санкт-Петербург, 12.12.2014

Тезисы доклада Г.Н.Романова (директор Регионального благотворительного фонда "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н.романова"), Е.А.Корсакова (заместитель директора по медицинской работе )  "Применение метода виброакустической остеорепарации для коррекции асимметрии нижних конечностей у детей с ДЦП" на V городской научно-практической конференции "Актуальные вопросы реабилитации"; Санкт-Петербург, 12.12.2014

Тезисы доклада Г.Н.Романова (директора Регионального благотворительного фонда "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н.Романова") "Авторский метод реабилитации детей с поражениями центральной и периферической нервной системы" на V городской научно-практической конференции "Актуальные вопросы реабилитации"; Санкт-Петербург, 12.12.2014

Сертификат участника V городской научно-практической конференции "Актуальные вопросы медицинской реабилитации" Романова Г.Н.

Сертификат участника V городской научно-практической конференции "Актуальные вопросы медицинской реабилитации" Корсаковой Е.А.

Тезисы: Применение метода виброакустического воздействия у детей с патологией опорно-двигательного аппарата.(09.12.2016)

Тезисы: Комплексный метод медицинской реабилитации детей с повреждениями центральной и периферической нервной системы. (09.12.2016)

(Романов Г.Н., Суслова Г.А.)(09.12.2016)

(Корсакова Е.А., Романов Г.Н.)(09.12.2016)